De Fermo

| 29 Dicembre 2014

[cml_media_alt id='1286']MG_3398_resize1[/cml_media_alt]Siamo a Loreto Aprutino, a metà strada tra l’Adriatico e il ghiacciaio più a sud d’Europa.
Il vigneto (320 metri slm) è coltivato secondo i principi dell’agricoltura biodinamica. Vinifichiamo in una cantina d’inizio ‘800. In fermentazione e affinamento usiamo solo legni grandi e cemento. Non utilizziamo lieviti selezionati o enzimi, né controlliamo temperature. I vini non sono chiarificati o stabilizzati, né filtrati.
Tecnica agronomica, spiritualità, educazione, osservazione, ascolto, dialogo, silenzio: questo rappresenta il nostro percorso di ricerca della profondità, forma e sostanza del nostro agire.

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: de Fermo
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: Stefano Papetti Ceroni
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: Soc. Agr. Nicoletta de Fermo s.s.
Indirizzo / Address / Adresse: contrada Cordano
CAP / Area Code / Code postal: 65014
Città / Town / Ville: Loreto Aprutino
Provincia / Other / Département: PE
Regione / Region / Région: Abruzzo
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: 0858289136
Cellulare / Mobile / Tel. portable: 3407060800
Email / Email / Adresse Mail: info@defermo.it
Sito internet / Website / Site internet:

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: CoViBio – Consorzio Vignaioli Biodinamici
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie:
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 17.0
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 17.0
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 16000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: Montepulciano
Pecorino
Chardonnay
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeur pour l’Italie: Stesso distributore / Same distributor / Même distributeur

Vini presentati in fiera:

Tags:

Category: 2016, 2017, Italy, Italy, Italy, Non categorizzato

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi