Samuel Cogliati

[cml_media_alt id='2164']_DSF4788[/cml_media_alt]

Photo ©Francesco Orini


Samuel Cogliati
, French-Italian man, is publisher, writer, journalist and consultant in the wine world.

He founded Possibilia Editore and is the publisher-curator of the italian version of french magazine LeRouge&LeBlanc, a collaboration started some years ago.

Samuel writes on the wine pages of the monthly glossy magazine “La Cucina Italiana”, has been one of the contributors of “Porthos”, “Il Turismo Culturale”, ViaMichelin.com and “Giudizio Universale”.

He is author of the following books:
Champagne. L’immaginario e il reale
Possibilia Editore, 2017
Champagne. Vignaioli e vini
Possibilia Editore, 2017
Muscadet Sèvre-et-Maine. Pura Loira da amare
Possibilia Editore, 2017
Inseguire Paolo Conte (qui e altrove)
Possibilia Editore, 2016
Understanding Natural Wines
Possibilia Editore, 2016
Vini naturali. Che cosa sono?
Possibilia Editore, 2014
Champagne – Il sogno fragile
Possibilia Editore, 2013
Champagne – Le rêve fragile
Possibilia Editore, 2013 – Gourmand Wine Book Award 2014
La natura del vino. Ciò che è importante sapere sul vino e sulla degustazione
Possibilia Editore, 2012
Champagne – Il sacrificio di un terroir
Porthos Edizioni, 2008 e 2014

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi