Marsala come territorio
Degustazione guidata da Samuel Cogliati con Giorgio Fogliani
I produttori saranno presenti in sala durante l’incontroSala Piranesi
Domenica 19 febbraio, ore 16.30
Non solo il marsala “d’ordinanza”. La forza del territorio lilibetiano è un potenziale vitivinicolo autentico e fortemente differenziato. Relegata per troppo tempo, nell’immaginario comune, nell’àmbito del solo vino fortificato – peraltro un nobilissimo esempio di cultura enoica troppo spesso sottovalutato – l’area di Marsala sta ormai dimostrando da anni una vera capacità di polimorfismo che la porta a esprimersi al meglio su vari fronti: dai vini spumanti ai bianchi e rossi “tradizionali”, dallo storico vino fortificato ai passiti ossidativi.
Samuel Cogliati e Giorgio Fogliani presenteranno il territorio, e vi guideranno in una degustazione di sette vini del territorio, alla presenza di quattro vignaioli ospiti di Live Wine 2017.In degustazione:
- Spumante di qualità Metodo Classico Vinifer – DueDei 2011
- Terre Siciliane bianco IGP (Grillo e Catarratto) Viteadovest 2014
- Terre Siciliane rosso IGP (Nero d’Avola e Nerello Mascalese) Viteadovest 2014
- Terre Siciliane Pignatello IGP Barraco 2013
- Vino bianco “AltoGrado” (ossidativo non fortificato) Barraco
- Terre Siciliane bianco IGP “Integer” (Grillo) De Bartoli 2015
- Marsala Superiore Riserva 10 anni De Bartoli
Quota di partecipazione individuale: € 35 (più € 2 di prevendita se acquistato in prevendita online)
Sconto 10% per i soci AIS con tessera associativa valida.
Numero di posti limitati (priorità cronologica fino a esaurimento capienza sala).Prevendita online
Per ulteriori informazioni scrivete a: vino@possibilia.eu