Trinchero
Trinchero una storica azienda in Agliano…fu la prima azienda di vitivinicoltori in Asti a produrre e selezionare importanti bottiglie di Barbera d’Asti da invecchiamento per il mercato nazionale ed internazionale.
Continua ancora oggi, da tre generazioni a prosperare in Agliano Terme, Comune riconosciuto come il migliore per la produzione del Barbera d’Asti, l’Azienda Agricola Trinchero con l’esperienza, la cultura e rigido rispetto del territorio e dell’uva, unici mezzi per trasmettere al vino sensazioni, gusti e profumi.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | Trinchero Antica Azienda Agricola di Ezio Giacomo Trinchero |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Ezio Giacomo Trinchero |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | Trinchero Antica Azienda Agricola di Ezio Giacomo Trinchero |
Indirizzo / Address / Adresse: | regione vianoce 56 |
CAP / Area Code / Code postal: | 14041 |
Città / Town / Ville: | Agliano Terme |
Provincia / Other / Département: | Asti |
Regione / Region / Région: | Piemonte |
State (U.S. only): | Italia |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | +39 0141 954016 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | +39 347 2767480 |
Email / Email / Adresse Mail: | trinchero@trinchero.it |
Sito internet / Website / Site internet: |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Altre certificazioni / Others / Autre |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | Consorzio Vini Veri |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 13 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 13 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 50000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Barbera d’Asti – Freisa d’Asti – Grignolino d’Asti – Nebbiolo – Merlot – Brachetto – Arneis – Chardonnay – Malvasia di Candia |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Naturale / Natural / Naturel |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vini presentati in fiera:
Category: Italy, Non categorizzato