La mineralità nel vino: David Lefebvre spiega che cos’è

| 17 Febbraio 2015

UNA CONFERENZA-DEGUSTAZIONE A LIVE WINE 2015

Di mineralità nel vino oggi si parla molto, spesso in modo confuso. Tanto che, giustamente, molte persone obiettano che non si sa di che cosa si tratti.

Per fare un po’ di chiarezza su quest’argomento nodale, e proporre una lettura chiara e univoca, l’enologo e giornalista francese David Lefebvre* verrà appositamente a Milano a tenere una conferenza-degustazione, a Live Wine 2015, domenica 22 febbraio alle 15.00 nella Sala Piranesi.

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*Lefebvre lavora sul tema della mineralità da diversi anni, ed è una delle personalità più autorevoli in materia. Alcune delle sue analisi e considerazioni, raccolte in una doppia intervista, sono state pubblicate in Italia nel volume LeRouge&leBlanc | L’antologia fuoriserie, Possibilia Editore, 2014.

Nel corso della conferenza-degustazione sarà anche proposto l’assaggio di quattro vini d’Alsazia serviti alla cieca, e selezionati personalmente da David Lefebvre in virtù del grande lavoro dei produttori per valorizzare le potenzialità minerali dei loro terroir e vigneti.

Chi lo desidera potrà anche acquistare l’Antologia fuori serie, autografata al prezzo scontato di € 10 (anziché € 15).

La conferenza-degustazione sarà tradotta in simultanea dal francese da Samuel Cogliati, editore di Possibilia.

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Si può saldare con bonifico bancario, oppure PayPal / Carta di credito.
Info e iscrizioni scrivendo a vino@possibilia.eu

Category: News

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