MARTILDE

| 23 Febbraio 2019

La Martilde si trova a Rovescala, nell’Oltrepò Pavese orientale, su un crinale ad un’altitudine di circa 250 m. Si vinificano solo uve proprie, provenienti da vigneti biologici, con rese basse e grande attenzione alla qualità. Le tecniche di cantina sono semplici e volte ad esaltare le caratteristiche del prodotto, solo lieviti naturali e livello di solfiti tenuto più basso possibile. Anche per la cantina si è in attesa della certificazione biologica. Principalmente si producono vini rossi: bonarda (come vocazione della zona), barbera, pinot nero e malvasia secca e ferma, in due versioni, una con una lunga macerazione sulle bucce.

Category: Non categorizzato

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi