Le Masse

| 23 Febbraio 2019

L azienda e’ situata a Barberino Val d’Elsa ,tra Firenze e Siena.
Fin dai primi anni ‘50 a conduzione familiare,ruota la propria attività intorno alla produzione di vino ed olio,quest ultimo prodotto nel proprio frantoio aziendale .
La superficie vitata e’ di 26 ha ma solo una piccola parte delle uve ,frutto di un grande lavoro in vigna e di un accurata selezione ,viene utilizzata per la produzione in bottiglia che si aggira intorno alle 10000 unità annue suddivise in 4 etichette.
Dal 2006 l ‘azienda ha visto un graduale passaggio verso una conduzione biologica integrata e rafforzata negli ultimi anni da pratiche biodinamiche .

Category: Non categorizzato

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi