Mastro di Baglio

| 23 Febbraio 2019

L’azienda “Mastro di Baglio” è nata tre anni fa dall’unione di tre famiglie di vignaioli marsalesi di antica tradizione contadina. Le nostre famiglie, che hanno vinificato in azienda le proprie uve fin dagli inizi del ‘900, avevano cessato l’attività di vinificazione verso la metà degli anni ’80 in favore della cooperazione, con il conferimento delle uve prodotte in strutture più all’avanguardia.
Mastro di Baglio nasce con lo scopo di recuperare e valorizzare la cultura della vinificazione domestica, mediante la produzione di vini artigianali. Le uve utilizzate provengono esclusivamente dai nostri vigneti, che sono condotti direttamente da noi soci secondo le antiche tecniche agrarie, senza irrigazione e senza ricorso alla chimica di sintesi.

Category: Non categorizzato

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi