Paraschos

| 21 Febbraio 2019

Dal 1997 perseguiamo l’obiettivo di trasferire le colline di San Floriano ed i suoi frutti nei calici degli appassionati di tutto il mondo, convinti che il modo migliore di farlo sia producendo un vino esclusivamente da uva fermentata spontaneamente. La fertilità dei suoli marnosi argillosi ed il giusto sistema di allevamento per le diverse varietà di vite che coltiviamo sono la nostra principale premura, Le fermentazioni e gli affinamenti sono svolti in contenitori di materiali di origine naturale, ovvero legno di rovere e anfore di terracotta. I vini sono imbottigliati senza filtrazione e senza nessuna aggiunta.

Category: Non categorizzato

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi