Produttori Alimentari 2017
Cascina Sant’Alberto
Pane e prodotti da forno
Cool
Gelateria naturale
Filrouge
Selezionatori di formaggi francesi
Forte Diamante
Formaggi freschi
Hostaria
Pane e pasta fresca da grani antichi
Italianfoodmakers
Selezionatori di prodotti alimentari artigianali italiani
La Baita
Oli, olive taggiasche, sottoli, marmellate, pesto, sciroppi, erbe, biscotti e focaccia dalla Liguria
Lady Caffè
Torrefazione
Lu Cavalire
Olio extra-vergine, peperoncini piccanti, ceci abruzzesi
Pantura – Storie di Cibo
Bruschette e panini alla piastra
Parizzi Elicicoltura
Allevamento a ciclo biologico di lumache e vendita di trasformati
Passion Cocoa
Piccolo artigiano trasformatore di cacao
Rotolo Gregorio & C.
Formaggi a latte crudo di pecora e mucca abruzzesi
San Paolo
Allevatori e produttori di salumi di Suino Nero di Parma
Tagliato per il Gusto
Formaggi e salumi del veronese
Valli Unite
Azienda agricola a ciclo chiuso
Zio Pasquale
Taralli artigianali dalla Puglia