Produttori Alimentari 2017

Cascina Sant’Alberto
Pane e prodotti da forno

Cool
Gelateria naturale

Filrouge
Selezionatori di formaggi francesi

Forte Diamante
Formaggi freschi

Hostaria
Pane e pasta fresca da grani antichi

Italianfoodmakers
Selezionatori di prodotti alimentari artigianali italiani

La Baita
Oli, olive taggiasche, sottoli, marmellate, pesto, sciroppi, erbe, biscotti e focaccia dalla Liguria

Lady Caffè
Torrefazione

Lu Cavalire
Olio extra-vergine, peperoncini piccanti, ceci abruzzesi

Pantura – Storie di Cibo
Bruschette e panini alla piastra

Parizzi Elicicoltura
Allevamento a ciclo biologico di lumache e vendita di trasformati

Passion Cocoa
Piccolo artigiano trasformatore di cacao

Rotolo Gregorio & C.
Formaggi a latte crudo di pecora e mucca abruzzesi

San Paolo
Allevatori e produttori di salumi di Suino Nero di Parma

Tagliato per il Gusto
Formaggi e salumi del veronese

Valli Unite
Azienda agricola a ciclo chiuso

Zio Pasquale
Taralli artigianali dalla Puglia

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi